La Valle del Gigante Bianco 2024 - Primo Weekend

PROGRAMMA


VENERDI' 24 MAGGIO 2024

19:30 - “OSTERIA DELLA CHIANINA” per gustare piatti a base di carne Chianina “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” IGP

20:00 - "CHIANINA IN TAVOLA IN OSTERIA" cena di degustazione con piatti a base di carne Chianina "Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale" IGP in abbinamento con vini pregiati del territorio. Su prenotazione al numero 333 78 92 392


SABATO 25 MAGGIO 2024

12:00 - “OSTERIA DELLA CHIANINA” stand gastronomico per gustare piatti a base di carne Chianina “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” IGP 

16:00 - Apertura delle seguenti mostre in via Mazzini:

Mostra fotografica “Ali sulla Valdichiana – uccelli nel tempo scomparsi” a cura di Rolando Cherubini

Mostra fotografica “Ali sulla Valdichiana” a cura di Giorgio di Gennaro

Mostra fotografica “La Valdichiana e i suoi elementi costitutivi, un paesaggio emozionale" a cura di Rolando Cherubini


17:30 - "GRAN TOUR ENOGASTRONOMICO" Degustazioni e parole sui prodotti di eccellenza italiani. Su prenotazione al numero 336 67 94 98 (Nicola Masiello); 349 28 43 626 (Emma Lami) - rist.betulia@libero.it .

19:30 - "OSTERIA DELLA CHIANINA" osteria della chianina per gustare piatti a base di carne Chianina "Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale" IGP

21:30 - MUSICA DAL VIVO con i "The Shakers"


DOMENICA 26 MAGGIO 2024 

9:00 - "GIGANTE BIANCO ON THE ROAD" mototurismo alla scoperta della zona di origine della Chianina. In collaborazione con Motoclub Tommassini di Bettolle.
Info: 335 69 33 750 

9:00 - RADUNO AUTO E MOTO VINTAGE - In collaborazione con Motoclub Tommassini

Info: 338 850 7711 (Stefano) o 328 212 1703 (Leonardo) - info@mctommassini.com

CLICCA QUI PER ISCRIVERTI

12:00 - “OSTERIA DELLA CHIANINA” - stand gastronomico per gustare piatti a base di carne Chianina “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” IGP

16:00 - Laboratori per i bambini, fattoria didattica e merenda di una volta

17:30 - "IL CAFFE’ DELLA VALDICHIANA" incontri con protagonisti dell’accoglienza e delle eccellenze enogastronomiche con vari interventi e contributi - conduce il giornalista Claudio Zeni.

19:30 - “OSTERIA DELLA CHIANINA” per gustare piatti a base di carne Chianina “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” IGP