lunedì 22 luglio 2019

Sabato 28 Maggio

17,00  Mostre documentali, d’Arte e di Fotografia

INAUGURAZIONE ed apertura al pubblico

“Racconto di un percorso: dal Carro dei Nottambuli al monumento alla Razza Chianina”

Mostra fotografica sulla realizzazione della scultura monumentale dedicata alla razza chianina a cura del fotografo Luca Farini

           

"Romania-gente, luoghi e costumi"

Mostra fotografica a cura dei fotografi Sorin Onisor e Dorin Mihai


Emporio delle competenze “La casa della bonifica”

Mostra dei lavori in terracotta

a cura dell’Istituto Comprensivo John Lennon di Sinalunga - Classi della Secondaria di 1° grado di Bettolle, dell’Istituto Comprensivo di Trequanda e dell'Istituto comprensivo di Torrita di Siena

Premiazione dei partecipanti al progetto

“C’era una volta uno Spaventapasseri...”

Mostra dei lavori di pittura e componimento
a cura dell’Istituto Comprensivo John Lennon di Sinalunga – Classi della Primaria di Bettolle

“Gli artisti del corso di pittura espongono”

Mostra di pittura
a cura di Auser Bettolle

“Il Centro di documentazione sulla Razza Chianina espone”

Mostra di documenti e immagini di collezionisti sulla RAZZA CHIANINA e la sua ZONA DI ORIGINE
A cura di Associazione Amici della Chianina

           

“CHIANINA IN TAVOLA”

19,30   Aperitivo

20,00   CENA DI DEGUSTAZIONE di antiche ricette Toscane

Piatti a base di CARNE DI CHIANINA IGP “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” e prodotti del territorio realizzati dall’Associazione Cuochi Senesi - Delegazione F.I.C. per la provincia di Siena e Unione regionale dei Cuochi Toscani con la collaborazione del Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale

In abbinamento con VINI pregiati di Aziende appartenenti ai Consorzi di Tutela Prosecco D.O.C., del Vino Nobile di Montepulciano, dei vini Cortona D.O.C., del Vino Chianti Classico, del Vino Brunello di Montalcino

Servizio vino a cura di F.I.S.A.R Delegazione Valdichiana

Servizio olio a cura di A.I.C.O.O Delegazione Siena

Lo Chef stellato Gaetano Trovato (Ristorante Arnolfo - Colle di Val d'Elsa) propone    Guancia Chianina glassata, Fagioli Zolfini, Cipolle in Agrodolce

Lo Chef Pasticcere Rossano Vinciarelli Campione del Mondo di Pasticceria del 2014 (Pasticceria Marron Glacé - Piancastagnaio) propone   Dolce passione

Durante la cena consegna del Premio Ezio Marchi per la comunicazione - IX Edizione

Il primo appuntamento de “La valle del Gigante Bianco” sarà il concorso canoro Bettolle In..Canto ch...

GET IN TOUCH

Amici della Chianina
Via G. Di Vittorio
333 7287320
E-mail: info@amicidellachianina.it

GALLERY

Scroll to top