giovedì 21 marzo 2019

Cene di degustazione


La Valle del Gigante Bianco XII Edizione

Cene Chianina in Tavola


Per prenotare on line clicca qui



Menu degustazione del 28 maggio 2016

Battuta al coltello - Crostino di milza -  Insalata di trippa
Patè di chianina - Polpettine fritte
Consorzio di Tutela Prosecco D.O.C

Tagliatelle alla chianina
Nozzole - Chianti Classico D.O.C.G. 2014
Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari – Greve in Chianti - Firenze

Taglio di Manzo Chianina in forma, profumo di dragoncello ed erbe aromatiche
Rosso di Montalcino D.O.C. 2013
Azienda Agricola Caprili di F.lli Bartolomei Soc. Agr.
Podere Caprili – Montalcino - Siena

Guancia  Chianina glassata, Fagioli Zolfini, Cipolle in Agrodolce
Vino Nobile di Montepulciano D.O.C.G. 2012
Cantine Dei – Montepulciano - Siena

Dolce passione
Moscato d’Asti D.O.C.G. - Castello del Poggio - Portocomaro d’Asti – Asti

I piatti sono realizzati dall’Associazione Cuochi Senesi  – Delegazione F.I.C. per la provincia di Siena – Unione Regionale Cuochi Toscani;
Chef Gaetano Trovato  - Ristorante Arnolfo – Colle di Val d’Elsa - Siena
Chef Pasticcere Rossano Vinciarelli – Pasticceria Marron Glacè – Piancastagnaio - Siena
Servizio vini a cura di F.I.S.A.R. – Delegazione Valdichiana
Servizio olio a cura di A.I.C.O.O. – Delegazione di Siena



Menu degustazione del  4 giugno 2016

Marzeddhu alla Catanzarisi - Crostino di milza - Lingua in salse
Battuta al coltello - Patè di fegato
Consorzio di Tutela Prosecco D.O.C.


Zuppa di legumi e castagne con ragù di chianina
Cabreo La Pietra – Toscana I.G.T. 2013
Ambrogio & Giovanni Folonari

Ossobuco in gremolada con piselli e pancetta di cinta senese
Vino Nobile di Montpulciano D.O.G.C. 2013
Poderi Boscarelli – Cervognano – Montepulciano (Siena)

Bocconcino di brasato alle spezie e patate al finocchio
Vecchie Vigne  - Syrah - Cortona D.O.C. 2011
Tenimenti Luigi D’Alessandro – Cortona – (Arezzo) 

Tartufo di Pizzo Calabro 

I piatti sono realizzati dall'Associazione Cuochi Senesi  – Delegazione F.I.C. per la provincia di Siena;Associazione Regionale Cuochi Toscani;Servizio vini a cura di F.I.S.A.R. – Delegazione Valdichiana Servizio olio a cura di A.I.C.O.O. – Delegazione di Siena
Nella serata sarà presente l’Accademia Italiana del Peperoncino Onlus




Prezzo della cena € 40,00 
Servizio accoglienza per bambini età fino a 9 anni € 15,00 (compreso il pasto)
info: 3337287320 

IBAN   IT53H0103072042000000601323
beneficiario: 
Associazione Amici della Chianina

Scarica l'allegato
CENA 28.05.2016.pdf

Scarica l'allegato
CENA 04.06.2016.pdf

Due comunità che hanno voluto condividere le caratteristiche comuni individuate durante lo scambievo...

GET IN TOUCH

Amici della Chianina
Via G. Di Vittorio
333 7287320
E-mail: info@amicidellachianina.it

GALLERY

Scroll to top