martedì 21 maggio 2019

CHIANINA IN TAVOLA


Venerdì 30 Maggio 2008

CENA DI DEGUSTAZIONE
dedicata alla carne chianina IGP e al Vino Nobile di Montepulciano
- Aperitivo nel parco Villa Olda e Lampredotto 
successivamente a tavola.... 
- Grifi
- Zuppa con scarole e polpettine di manzo
- Involtini con lardo di cinta senese e pecorino ubriaco 
- Peposo del fornacino
- Crostata di susine


Sabato 31 Maggio 2008 

CENA DI DEGUSTAZIONE
dedicata alla carne chianina IGP e al Vino Chianti Classico Gallo Nero
- Aperitivo nel parco Villa Olda e Polpettine di vitellone chianino 
successivamente a tavola....
- Insalata di trippa con verdure estive e legumi 
- Cannolo con bocconcini di chianina gratinato con pecorino delle Terre di Siena
- Bollito misto in salsa 
- Ossobuco in gremolada
- Tortino di ricotta


Domenica 1 Giugno 2008

CENA DI DEGUSTAZIONE
dedicata alla carne chianina IGP e al Vino Brunello di Montalcino
- Aperitivo nel parco Villa Olda e Insalatina di lesso e nervetti 

successivamente a tavola....
- Fegato di vitello in salsa di vinsanto 
- Risotto al vino rosso di Montalcino con straccetti di chianina
- Trippa alla montalcinese 
- Tasca ripiena in funghi porcini
- Pinolata


Lunedì 2 Giugno 2008 

“PRANZO DEL CENTENARIO”
Gran Galà della Chianina 
- Aperitivo nel Parco Villa Olda e Stuzzichini 

successivamente a tavola....
- Torta di porri con mazzetto di asparagi con cinta senese 
- Cacciucco di ceci
- Maltagliati al ragù etrusco e zafferano
- Carrè di chianina in bella vista con sedani rigirati tre volte
- Cestino di frutta fresca con gelato variegato all’Aceto Balsamico di Modena


-I servizi di di cucina e sala sono curati dalla F.I.C. Associazione Cuochi Senesi;
- Il servizio dei vini è curato dai Sommelier F.I.S.A.R. Delegazione Valdichiana;


- I posti per le cene "Chianina in tavola" e per il "Pranzo del Centenario" sono limitati, si accettano prenotazioni entro il 27 Maggio 2008;
- Durante i convivi sarà messo a disposizione un servizio per l'animazione e l'intrattenimneto dei bambini fino a 10 anni. Sarà previsto il relativo pasto al costo di €. 12,00.
Per prenotazioni o informazioni contattare:
TEL. 333-2744485, 333- 7287320, 348-7812493.
PREZZI:
- cene “Chianina in tavola” : € 35.00 
- “pranzo del centenario” : € 50.00
Effettuare bonifico bancario intestato a:
Associazione Amici della Chianina 
Via G. Di Vittorio – 53040 Bettolle (SI)
Banca dei Monte dei Paschi di Siena – Ag. Bettolle 
ABI 01030 - CAB 72042 - c/c 601323
IBAN IT 53 H 01030 72042 000000601323
Inviare copia del bonifico eseguito 
al fax 0577 624037

I menu potranno subire qualche lieve variazione

Due comunità che hanno voluto condividere le caratteristiche comuni individuate durante lo scambievo...

GET IN TOUCH

Amici della Chianina
Via G. Di Vittorio
333 7287320
E-mail: info@amicidellachianina.it

GALLERY

Scroll to top